Ежегодный Форум недвижимости "Недвижимость в Казани" 2015

9-10 октября 2015 года ГТРК "Корстон" состоялся третий Ежегодный форум недвижимости "Недвижимость в Казани 2015", организатором которого выступила Гильдия риэлторов РТ.

DSC05004.jpg

Застройщики, агентства недвижимости, банки, оценочные компании, юридические центры и другие специалисты рынка собрались 9-10 октября на ставший уже традиционным профессиональный форум ,чтобы обсудить актуальные вопросы недвижимости.

Генеральным партнером Форума выступил ПАО «ИНТЕХБАНК»

DSC04574.jpg DSC04579.jpg

Официальными партнерами стали:

ЖК «СВЕТЛЫЙ» и ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

DSC04782.jpg  DSC04650.jpg

Как отмечают участники мероприятия, это очень важное событие для рынка недвижимости Татарстана. Во-первых, форум важен для профессионалов: здесь происходит обмен контактами, установление новых связей, знакомства. Кроме того, существует деловая программа конференции, где решаются актуальные задачи и проблемы. Как рассказал kazned.ru президент Гильдии риэлторов РТ Андрей Савельев, например, в прошлом году удалось получить официальное разрешение от органов опеки на присутствии риэлтора на комиссии при наличии доверенности.

Во-вторых, выставка недвижимости - это очень важно и для жителей города. Здесь люди могут получить актуальную информацию из первых уст о новостройках, о вторичном рынке, о загородной недвижимости. Кроме того, есть возможность получить консультацию от Рег. Палаты, от Кадастровой палаты, уточнить юридические вопросы и вопросы ЖКХ и, прямо на выставке, посетитель может сразу подать заявку на ипотеку.

По отзывам агентов недвижимости - участников прошлогоднего мероприятия, результаты их участия были весьма ощутимы. Например, как рассказали в одном из агентств, с выставки к ним пришло около 20 новых клиентов.

Участие в Форуме приняли следующие организации:

Строительные компании:  ЖК «СВЕТЛЫЙ», УНИСТРОЙ,ООО «АК БАРС Недвижимость, «СИТИ_СТРОЙ», «ТАЙМАС-ГРУПП», ООО "МегаЛайн" Коттеджный поселок "Волжская гавань","Clover house", ООО "Индустриальный парк М-7"

Банки: ПАО «ИнтехБанк», ОАО « АИКБ» Татфондбанк», Россельхозбанк (АО) Татарский региональный филиал, АО "Банк Жилищного Финансирования", ПАО "ВТБ24",  ПАО  "Сбербанк", ООО "АК БАРС Недвижимость", «Камкомбанк», ПАО»БИНБАНК», АКБ «Абсолютбанк»

Оценочные компании: ООО «АУДЭКС»

Агентства недвижимости: ООО «Счастливый дом», ООО «Юридическое агентство «Премьер», ООО  «НЛБ-Недвижимость», АН «Ваш надежный риелтор и  Ко», ООО «Авангард-Риэлт», ООО «Абсолют-Риэлт», ООО "ДОМИНО",ООО Бюро правовых услуг "Недвижимость и Закон", ООО "АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ОТКРЫТИЕ"

ООО «Кадастровое дело», «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию РТ», Зарубежная недвижимость (Турция, Болгария, Венгрия)

DSC04790.jpg DSC04651.jpg

DSC04785.jpg                               DSC04645.jpg

В зале «Пушкин», который стал во время форума его деловой зоной, собрались практикующие специалисты рынка недвижимости не только из Казани, но и из других городов Республики и России, вступали в живые дискуссии, обсуждали такие вопросы, как динамика и перспективы жилищного строительства в Казани, покупательский спрос на рынке недвижимости и ипотека, а также возможности кооперации участников рынка недвижимости.

_DSC0518.jpg _DSC0697.jpg

Без имени-19.jpg

Темой конференции стала:  «Рынок недвижимости в условиях кризиса. Консолидация участников рынка недвижимости. Современная система взаимодействия»

Обсуждались такие вопросы как:

Вопрос № 1: "Динамика жилищного строительства в Казани, перспективы"

Вопрос № 2:"Покупательский спрос и возможности ипотеки"

Вопрос № 3: "Возможности кооперации участников рынка недвижимости"

_DSC0573.jpg _DSC0680.jpg

_DSC0033.jpg

Для членов Гильдии риэлторов РТ, а так же для участников мероприятия был проведен мастер-класс Алексея Макарова-ведущего бизнес–тренера России.

Программа мастер-класса включила следующие темы: ДНК Продаж. Как увеличить продажи на 40%

Также проводили мастер-классы президент Гильдии риэлторов РТ Андрей Савельев «Современный риэлтор. Каким он должен быть» и Вячеслав Егоров.

DSC04625.jpg

DSC04723.jpg

Пока аниматоры развлекали детей, взрослые  могли вынести для себя много полезного в вопросах недвижимости. В выставочной зоне они смогли получить бесплатные консультации от широкого круга специалистов - от юридических вопросов до проблем ЖКХ. Кроме того, потенциальные покупатели или продавцы недвижимости могли ознакомиться со свежей информацией по объектам недвижимости в Казани и регионе в целом, составить представление о реальных ценах на жилье и коммерческие объекты и т.д.

_1.jpg

_DSC0844.jpg

Помимо бесплатных консультаций жители Казан смогли поучаствовать в розыгрыше призов от ПАО «ИнтехБанк» и Гильдии риэлторов РТ.

DSC04595.jpg

DSC04763.jpg

Отзывы участников Форума:

DSC05160.jpgЗаместитель Председателя Правления ПАО «ИнтехБанк»Теркулов Нияз Каримович

" Мы удовлетворены результатами Форума.  Площадка идеально подошла для информирования людей. Участие в данном форуме стало для нас ежегодной  традицией. "

mashinist-ekavatora-s-o-r_0_1406704879-photo.jpg

ЖК «СВЕТЛЫЙ» Специалист по связям с общественностью  Алена Олейникова

"Хотим поблагодарить Гильдию риэлторов РТ,за хорошую организацию выставки.

Будем рады вновь поучаствовать!"

picCADKNMQB.jpg

Компания Сити-Строй.

"Принимать участие в Ежегодной выставке недвижимости стало хорошей традицией. Мероприятие получилось интересным и активным, что несомненно подтверждает большой интерес к покупке недвижимости в Казани со стороны ее жителей и профессиональных участников рынка. Порадовал и большой интерес к нашей компании, интерес к новым проектам и конечно покупке жилья. Надеемся результаты не заставят себя ждать!"

косарев.png

Директор ООО «Индустриальный парк М-7» Сергей Косарев.

« На сегодняшний день наш парк является  перспективной площадкой для развития производства и успешного бизнеса. Участие в международных  выставках- это отличная возможность продемонстрировать потенциал «М-7» российским и зарубежным представителям бизнес-сообщества, а также наладить диалог для дальнейшего  взаимовыгодного сотрудничества». На выставке гильдии риелторов познакомились с двумя потенциальными инвесторами (Казань и Пермь). Помимо этого узнали и заинтересовались нашими проектами несколько агентств недвижимости, которые по поручениями производителей в других регионах РФ подбирают участки промышленного назначения в РТ.  Считаю, что выставка удалась».

123456 1672.jpgАлиева Гульнара Ильдаровна

«Камкомбанк»

"Хочу выразить огромную благодарность за возможность участвовать на данной выставке. Данная выставка дает возможность  донести до населения все изменения, которые происходят в последнее время. Также могу сказать, что после форума клиентопоток в наш банк увеличился. А это самое главное для нас, участников данной выставки."

18-05-2015-22-09-28-file48b3c6946862dx160.jpgСотрудник АКБ Абсолют Банк(ПАО)

АКБ "Абсолют Банк"(ПАО) принял участие в Ежегодном форуме недвижимости, который организовывала гильдия риэлторов РТ в 2015 году. Форум дал возможность пообщаться всем сторонам бизнес-процесса с партнерами, укрепить взаимоотношения.У клиентов пришедших на форум была возможность получить консультации у всех представителей рынка недвижимости, а так же сразу подать заявку на ипотечный кредит, на оценку и т.д. АКБ Абсолют Банк (ПАО) предлагает интересные условия ипотечного кредитования, и узнаваемость на таких мероприятиях повышает клиентопоток.