Бизнес-коммуникации нового формата

26.09.2014

В минувший четверг в Казани при информационной поддержке НП «Гильдия риэлторов РТ »  состоялся деловой форум для руководителей    face to face «Строительство и Гостеприимство».

f2f_9.jpg  f2f_12.jpg

На форуме встретились представители компаний из сфер: строительство, недвижимость и гостеприимство. Оценить новый формат делового общения участники смогли на бизнес-коммуникации в формате «лицом к лицу». Все участники провели более 60 экспресс-переговоров, в ходе которых смогли лично познакомиться со остальными участниками форума, найти среди них новых партнеров и новые возможности для развития своего бизнеса.

Агентства Гильдии риэлторов Республики Татарстан также приняли активное участие в бизнес-коммуникациях и остались очень довольны полученными результатами.

f2f_5.jpg   f2f_2.jpg   f2f_4.jpg   f2f_6.jpg

Гости форума – представители мусульманского сообщества – Екатерина Гайнетдинова и Иршат Юнусов представили участникам события перспективы и специфику направления «Халяль» в бизнесе. А в рамках второго мастер-класса Ахмеров Мурат – генеральный директор компании «A-Development» – преподал полезные рекомендации по управлению коммерческой недвижимостью в нынешних условиях рынка.

f2f_7.jpg  f2f_11.jpg

По традиции в завершении события партнеры форума порадовали участников приятными и полезными призами. 79-й форум face to face подарил массу впечатлений, новых полезных контактов и перспектив развития бизнеса.

f2f_13.jpg