Гильдия риэлторов отметила свое День рождения

30.06.2012
30 июня риэлторы Гильдии риэлторов РТ и друзья Гильдии традиционно собрались на базе отдыха «Глубокое озеро», чтобы отметить на большом, грандиозном празднике День рождения Гильдии.
День рождения ГР РТ (1)

В теплый летний день флаг Гильдии риэлторов Республики Татарстан гордо поднялся над базой отдыха «Глубокое озеро». Риэлторы Казани отметили вторую годовщину объединения - на один день все участники праздника окунулись в атмосферу беззаботной юности и совершили путешествие в пионерский лагерь.

Каждому участнику лагеря «Риэлторские зори» был выдан отличительный знак - пионерский галстук. Риэлторы отдыхали совсем как настоящие пионеры: сначала разминулись на физкультминутке, потом в лучших традициях пионерских лагерей прошла торжественная линейка, где Президент Гильдии риэлторов Республики Татарстан Руслан Садреев поздравил всех профессионалов рынка недвижимости с праздником и пожелал хорошего отдыха.

День рождения ГР РТ

После сытного обеда настал черед игры в пейнтбол и волейбол. Свои музыкальные таланты риэлторы могли проявить в караоке, танцевальные и шуточные конкурсы выявили самых творческих риэлторов, а выступление артистов и дискотека под зажигательные мелодии превратили День рождение Гильдии в веселый и беззаботный праздник.

gb3.jpg

Не обошлось на Дне рождении и без подарков – каждый гость праздника принял участие в лотереи. Приз от оценочной компании «Оценка и консалтинг» фотоаппарат LUNEX достался очаровательной сотруднице «Абсолют-Банка».

Конечно, в «Риэлторских зорях» были и настоящий восточный плов, и всевозможные веселые конкурсы и розыгрыши. Ведь кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает. А риэлторы, ставшие на один день пионерами, показали, что могут и хорошо поработать и хорошо повеселиться. Руслан Садреев, президент Гильдии риэлторов РТ:
gb4.jpg

- Уже исполнилось два года объединенной Гильдии и 6 лет со дня создания Гильдии риэлторов РТ. Мы одно целое, одна команда, которая работает также и во имя создания имиджа добросовестного, честного и профессионального Риэлтора. На выездном мероприятии риэлторы могли лично пообщаться в непринужденной обстановке, наладить деловые контакты, обменяться «житейским» опытом, творческими идеями для процветания своего дела и укрепления сплоченности риэлторов Татарстана.